Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

ЖЖшчк

"Прибывшие пожарные видели, как кошка, несмотря на ожоги глаз, сильно обгоревшие уши и мордочку, вынесла из горящего помещения всех своих котят – причем, поскольку кошка могла выносить их только по одному, ей пришлось возвращаться в пылающий, пропитанный густым дымом гараж, пять раз ... хотя опухшие глаза кошки-матери были закрыты, она словно пересчитала своих малышей, толкая носом каждого, чтобы убедиться, что все они здесь. Только после этого кошка потеряла сознание."

http://oly-23777.livejournal.com/977095.html, via vook_stocker

***

"Жители Чебоксар и Новочебоксарска, а именно между двумя городами находится трасса, где и поставили знак на посту ГИБДД, теперь не знают как добираться в Чебоксары, т.к. основная масса Новочебоксарцев работают в Чебоксарах. Жаловаться куда либо безполезно, т.к. все "решено" с администрацией, прокуратурой, ГИБДД и т.д. и т.п."

Чебуреки Чемоданы Чебоксары

***

Об архетипах, или Со вкусом Аква Минерале
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Стиль Кларка Гейбла: статья

    Гейбл - мой личный сорт кинка, даашто Кларк Гейбл до сих пор считается эталоном мужской красоты и стиля, ведь в нем есть та самая харизма и…

  • Пицца в моей жизни

    Я не курила, мамой клянусь В первый раз с пиццей я столкнулась в возрасте 10 или 11 лет, читая перевод какой-то детской буржуйской книги.…

  • ***

    Я, помню, когда в Плешке учила английский "по-взрослому", львиную долю работы на самом деле составляло выучивание длинных списков слов. Хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments