Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

К теме мюзиклов

Не удалось найти нигде единым файлом "Монте-Кристо" с Дианой Савельевой, только с Карине Асирян.
Ничего не имею против голоса Карине, только она очень сильно хочет оставаться красивой, и из-за этого у неё мимика беднее, в частности, месть заменена на благородную ярость и благородное торжество вперемешку, и в отличие от внешности у неё, изображающей восточную красавицу в восточном костюме с восточным танцем, востока в голосе ни на грамм. А я хочу.
К тому же, в этом составе Бертуччо толстый, невыразительный и непривлекательный (да-да, в том составе он очень даже), Эдмон Дантес неубедителен, Бенедетто не похож на шпану, и тюрбан у Фернана сидит не клёво, хотя чувак на вид тот же играет. А вот прокурор хорош крайне.
Эх, да что там говорить, нет в жизни щасья.
Tags: о высоком, о жизни
Subscribe

  • Спасибо

    Такая была суббота. Люди пошли по лёду. Пошли по реке пешком. К школам и прочь из школ. Самую каплю сутулясь. Лёд безопасней улиц. У нас нет войны,…

  • ***

    В моём доме нынче протекает крыша: Льются струи ливня прямо по стене. Я ничего не вижу, не говорю, не слышу. Я сижу под ливнем, пока мой дом в огне.…

  • Чума

    Голод с войной заждались, отправляя Полынь за Полынью сигналом. Как я устала, писала чума им, от мёртвых детей – как я устала. Что вам их, мало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments