Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

А давайте поразвлекаемся!!!

Я вот сейчас смотрю френд-ленту - ведь писатель на писателе сидит, писателем погоняет! И это я не о достославных haez, morreth, ya_exidna или volha, это я в принципе. Писатели, а давайте устроим для вас небольшой писательский конкурс? Призы я, правда, могу раздавать только виртуальные, так что конкурс фактически на интерес.

ИТАК, ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС!!!

Условия:
написать рассказ на тему "Самый весенний день на свете". Это может быть рассказ из вашей жизни (даже старый пост из блога) или лирическая фантазия, или хоть космическая опера опереттка, главное, чтобы прослеживалась тема и чтобы объём её был от 1 000 до 10 000 знаков, считая пробелы. И да, это проза.

Рассказ вывешиваете доступным для всех постом у себя в блоге.

Срок сдачи рассказа: ДО 22 апреля.

Чтобы заявить о своём участии, надо написать у себя в блоге о конкурсе и дать ссылку на этот пост, а потом отметиться у меня в комментах. Списки участников я вывешиваю отдельными постами, по пять человек, с воодушевляющей картинкой :)


Выбор лучшего:

22 числа я составляю список предъявленных на конкурс работ и вывешиваю его вместе с опросом для голосования. Каждый набранный голос считается как один балл, плюс некоторое количество баллов, как судия, могу раздать я, а именно: одному кандидату 20 баллов, двум кандидатам по 10 и ещё трём по 5. Опрос длится 22-24 апреля и закрывается в полночь на 25, после чего я смотрю результаты, объявляю победителей (пять штук, если участников менее 25, и десять, если более) и рисую им медали для вывешивания в профиль.

Конкурс объявляю открытым!



(Взялись участвовать: ***)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal