Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Ещё игротест

пять вопросов вкрадчивого сфинкса
Вы играете на рояле, у которого клавиши подсвечиваются изнутри и меняют цвет сообразно характеру музыки. Что вы играете? Какой получается свет?
"Мёртвые цветы", песня Булановой. Цвет красный, преимущественно.
Непреодолимые обстоятельства сделали вас режиссером кошмаров. Кошмары должны сниться людям, с которыми вы незнакомы, о которых ничего не знаете. У вас довольно напряженный график. В какой эстетике будут выдержаны ваши кошмары? Какие явления, существа, сюжеты будут там встречаться?
Конечно, ДЖИПСИ-ГОТИКА!!! Вампиры, оборотни и роковые цыганки в монистах.
У ангелов в раю есть нечто вроде Википедии про людей и все земные дела. Вам дозволено посмотреть три статьи. Какие вы выберете?
Про себя, про свою дочь и про Лаци Олаха.
Вам поручили спроектировать декоративный спутник. Он должен своим видом сообщать инопланетянам что-то важное и достаточно позитивное о землянах. Каким вы его сделаете?
Практичным.
Перед вами черный ящик. В нем находится что-то, чего вы долго хотели, однако не знали, не задумывались или не решались себе признаться, что хотите. Оно будет вашим, если вы угадаете, что там. Как вы думаете, что в ящике?
Знать не знаю, я хочу очень нематериальных вещей...

(вам могут достаться другие вопросы!)
что ответили другие? | [info]freedomcry еще много чего придумал


Пять вопросов Въедливого Сфинкса
Банальный вопрос, но теперь банановый наизнанку. Что НЕ есть счастье? Какое определение счастья для вас неверно?Куча детей.
Вам поручили спроектировать какие-нибудь совершенно новые, небывало красивые вышки электропередачи. Какими вы их сделаете?Золочёными :)
К какому древнегреческому божеству вы подались бы в жрицы/жрецы? Почему?Афина. Разумный выбор - мой выбор.
В некой лотерее вы выигрываете аквариум из тонированного стекла с поющими рыбами. Выберите оттенок стекла и голоса рыб (они могут быть похожи на что угодно).Оттенок жёлто-оранжевый, голоса как серебряные флейточки. Примерно так.
За вами гонится лев. Вы залезаете на дерево. Лев остается внизу и следит за вами. На дереве растут какие-то плоды. Косясь на льва, вы срываете один и надкусываете. Какого цвета фрукт? Какая мякоть? Какой на вкус?Это хурма, со всеми вытекающими.
Ответить Сфинксу
(вам могут достаться другие вопросы!)
что ответили другие? | [info]freedomcry еще много чего придумал
Subscribe

  • Нихренасе

    Токашто в Кармелите Люцита полезла обниматься с Миро. Типа рада. Ну какбе если бы это случилось в жизни, то им обоим повезло бы, что муж её спал. А…

  • Кармелитинское

    Только что по телеку узнала, что Лекса имеет в сериале также прозвище Сапоро - "змеёныш". Респект сценаристам, фамилие по Гоголю. Не в обиду клану…

  • Кармелита, второй сезон, третья серия

    (кто не смотрел, но хочет сравнивать рецензии с происходящим на экране - сериал можно смотреть на rutv.ru) Сейчас будет сбивчиво, потому что сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments