Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Аццкое порно от горячих питнаццатилетних девачек!

Дейдара-

Тихим,тёплым вечером ты возращалась из магазина домой. Позади тебя шёлсимпотичный блондин с длиним хвостиком. Вдруг нечайно ты упала. Онподошёл к тебе и помог встать.Он протинул тебе руку. Ты за неё схвотилась и встала
-Спасибо. Поблагодарила его и подняла голову
Ты была им очарованна..его глаза блестели,а лицо сияло...
-Как тебя зовут? Спросил он
-(своё имя)
-КХхм. Улыбнулся он. - Меня Дейдара
В тот же момент он взял тебя наруки и посадил на скамейку, между вами вспыхнула страсть, ты уже захотела потерять девствиность!
Он Нежно взял твою голову правой рукой и тихо шепнул на ухо
-Я хочу тебя!
Тебя встревожили эти слова, но ты знала, что хочешь этого прямо сдесь и сейчас.
Повернкв голову к ниму ты улыбнулась. он начал цыловать твою шею, ты стала возбуждаца и смеяца от удовольствия. Потом он стал поднимать твою майку а ты растёгиватьего плащ. Затем Дейдара снял твой лифчик и начал ловко обсасывать твои соски. ты уже не могла себя контролировать и содрала его оставшуюся одежду. он нежно стянул с тебя юбку и трусики. его рука масажировала все твое тело. Потом он заткнул твой рот своим языком и засунул свой член.После нескольких секунд боли ты начела наслаждаца моментом и не хотелачто бы это прекрасное время, что ты проводишь с Дейдарай кончалась.Посли всей этой игры он засунул свой член тебе в рот. Его сперма тебе понравелась больше чем клубничное мороженое.

Сасори-

Ты шла домой. По пути наткнулась на красно-волосого парня. Он спросил:
-Сколько время?
Ты посмотрела ему в лицо и увидела эти дяволовские красные глаза! тебя просто заворожил яго взгляд!
-21:13. Ответила ты
-Спасиб. А как тебя зовут?
Этот чертовский голос терзал твою душу.
- (твоё имя). ответила ты..
-Меня Сасори. Тебя проводить?
От его голоса ты уже начинала возбуждаца и просто не могла ему отказать
- да конечно, я не против.
Вы пошли дальше. Как только был видин твой дом ты предложила ему зайти к себе, да и темболее радаков небыло. Он согласился и нежно улыбнулся. Вдруг ты поняла что влюбилась и не собераешься его терять. Зайдя в дом тебе ужасно хотелось подайти к ниму и поцыловать его в губы, но тебе не хвотало мужества. Ты не могла просто так через несколька минут знакомства поцыловать его.Вдруг ты заметила как он подходит к тебе. Твои глаза засияли от еговзгляда. Он обнял тебя и коньчикам языка нежно облизал твою шею. Потом он приподнял голову и сказал:
-Какая ты сладкая
Посли етих слов улыбнулся. Потом ты так же облизнула ему шею и прошептала иму
- И ты...
Сразуже посли этого вы начали лизаца. Затем растёгивая плащ вы пошли изкоридора в твою комнату и легли на кровать вокруг которой стояли свечия лежали липистки красных роз. Он снял свой плащ, сорвал твою майку и спустил юбку. После он стенул твоистринги и стал лоскать своими пальцеми твою киску. Ты застонала отудовольствия. После нескольких минут ты попросила его встать на колении начала сосать его конфету *забыв про Сасори, который тоже хотел конфет*. Потом с низу доверху лезнула его обножоное тело ровно по вертикали ивы снова начали лезаца. Он тебя окуратно положил на кровать и вашёл втебя. Ты заорала. но он заткнул твой рот пальцами облизывая при этомтвою грудь. Ты полностью отдалась ему..

Итачи-

Высовсем мало друг друга знаете, но очен любити гулять вместе посли 6вечера. Однажды таким вечером за тобой зашол Он и вы пошли гулять впарк. Вы шли по аллеи державшись заруки и разговаривали а всякомразном. Ты даже не заметила, что вы уже идёте не по дороге, а потрове.Он отвёл тебя в безлюдное место, где много деревьев. Вдруг онприжал тебя к одному из деревьев и согромной страстью впился в твои сладкие губы. Ты поняла чего он хочет истала растёгивать его плащь. По тихоньку лаская губами шею друг другу ицелуясь вы легли на землю. он стал задерать твою майку, что бы ласкатьтвою грудь руками. Целуя твоё тело он шел всё ниже и ниже.Итачи ужеподошел к твоим штанам, сорвал их и с безбашенной страстью начал измерять языком каждый сантиметр твоего юбножоного тела. Вдруг ты почувствовалв напряжения в низу и застонала. Вы перевернулись и ты окозалась на верху. Ты прыгала на нем и получала удовольствие. Чтобы ты перестала орать он заткнул твой рот языком... Его язык извивался в твоем рту словно змея. Ты совершенно не чувствовала боли,тебя пробрало безбашенное удовольствие... Ты полностью отдолась ему....
Subscribe

  • ДЕЛО О ЦЫГАНКЕ-ПОХИТИТЕЛЬНИЦЕ

    1 января 1753 года таинственно исчезла молодая служанка по имени Элизабет Каннинг. Она проводила время с семьёй и должна была вернуться в дом, где…

  • Вам очень нужны цыганки и польский язык, сейчас

    Вики Габор - девочка с цветами - победительница детского Евровидения

  • ***

    Вспомнилась история, как я в суде была переводчицей. Цыганка Патрина, которая, как вы помните, была виновна в том, что её приверстали к чужому делу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ДЕЛО О ЦЫГАНКЕ-ПОХИТИТЕЛЬНИЦЕ

    1 января 1753 года таинственно исчезла молодая служанка по имени Элизабет Каннинг. Она проводила время с семьёй и должна была вернуться в дом, где…

  • Вам очень нужны цыганки и польский язык, сейчас

    Вики Габор - девочка с цветами - победительница детского Евровидения

  • ***

    Вспомнилась история, как я в суде была переводчицей. Цыганка Патрина, которая, как вы помните, была виновна в том, что её приверстали к чужому делу…