?

Log in

No account? Create an account

Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Страдания по паспорту. Продолжение эпопеи
улыбочка
gipsylilya
Итак, в среду я поехала получать справку в МЖРП. В качестве группы поддержки со мной был Вук, что уже внушало опасения за успех предприятия. Поскольку был он зело небрит, чуркоподобен и в цветастой растаманской шапочке, которую чудно оттеняли красные с похмелья глаза.

В МЖРП у меня взяли последний наличный документ (справка о разводе) и... сказали, что форму №1П и выписку из домовой книги дадут только через неделю, потому что в дни приёма граждан они принимают граждан, а просьбы граждан исполняют в промежутках между. Уговоры (мои) и громкое возмущение (Вука) просто проигнорировали. Нет, и точка.
Всё, что удалось получить на руки (уже в четверг, с помощью sruji) — справку о том, что где-то на белом свете есть я. Я не о временном удостоверении личности, я именно о справке.
С этой справкой нам и предстояло посадить меня в поезд.
В день Икс я придала себе максимально нетеррористический вид при помощи заплетённых в тоненькие косички волос (у меня с ними удивительно финский и в то же время детский вид). По пути до вокзала из-за этих косичек все педофилы просто были мои, давно не переживала такого наплыва их внимания O_o
Сочетание справки и косичек подействовали и на проводникаБ и в поезд я вошла без долгих уговоров и взяток. А уже утром меня встретил Санкт-Петербург.


  • 1
А кто такой этот Вук, который часто упоминается в твоих рассказах?
Прямо какой-то демонический персонаж :)

Этта мой демонический мужъ :)

Он цыган, это если про чуркоподобен непонятно

  • 1