Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

***

"Через неделю он с некоторым удовольствием признался лечащему врачу, что причина его состояния- отравление. Чем, не скажет. Принимал отраву понемногу. А вот жена, сволочь если бы вернулась к нему, могла бы его спасти. А она не вернулась, поэтому виновата в его грядущей смерти. А дети неблагодарные, звонили спрашивали о состоянии, но он говорил все хорошо. А они не почувствовали и не приехали, поэтому тоже виноваты. И родители, не почувствовали, не заставили жену вернуться. В общем все эти люди в любой момент за 6 месяцев могли одуматься и не дать ему травить себя, а они не сделали. Поэтому пусть теперь смотрят, как он медленно угасает и заламывают руки и т.п. Ах да, и врач, мог бы подумать о том, что он тяжелый больной и мог отравится от невыносимой судьбы... и кто знает... может его можно было спасти... а врач донимал его всякими разговорами про биопсию. В общем пусть теперь всех до смерть грызет совесть."

http://gutta-honey.livejournal.com/132425.html
Tags: о жизни
Subscribe

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Хроники коммуны

    30 июня Накануне пробежала очень быстро с километр или два в рюкзаке, не спрашивайте. Болят мышцы ног. ** Тепловой удар. Злата оказала первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments