Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

***

"Через неделю он с некоторым удовольствием признался лечащему врачу, что причина его состояния- отравление. Чем, не скажет. Принимал отраву понемногу. А вот жена, сволочь если бы вернулась к нему, могла бы его спасти. А она не вернулась, поэтому виновата в его грядущей смерти. А дети неблагодарные, звонили спрашивали о состоянии, но он говорил все хорошо. А они не почувствовали и не приехали, поэтому тоже виноваты. И родители, не почувствовали, не заставили жену вернуться. В общем все эти люди в любой момент за 6 месяцев могли одуматься и не дать ему травить себя, а они не сделали. Поэтому пусть теперь смотрят, как он медленно угасает и заламывают руки и т.п. Ах да, и врач, мог бы подумать о том, что он тяжелый больной и мог отравится от невыносимой судьбы... и кто знает... может его можно было спасти... а врач донимал его всякими разговорами про биопсию. В общем пусть теперь всех до смерть грызет совесть."

http://gutta-honey.livejournal.com/132425.html
Tags: о жизни
Subscribe

  • Три несчастливые любови Чапаева: поповна, изменница и чужая жена

    Когда Василий Иванович был просто мальчиком Васькой, родители мечтали, что станет он попом, будет жить сытно, в тепле, и заодно все семейные грехи…

  • КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ИЗВИНЯТЬСЯ

    Вопрос получения извинений со стороны детей, которые что-то не то натворили или вступили в конфликт с родителями, обсуждается на папо-мамских форумах…

  • Хроники коммуны

    16 февраля Андроид напёк круассанов (иногда к завтраку печёт). А мне умные весы вот только на днях сказали, что мне не хватает белковой пищи. Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments