Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Ездила в Подольск

Администрация города явно одержима внешним видом: старинные дома красиво и аутентично подновлены, бетонные заборы выкрашены в бледно-жёлтый, тускло-красный и кирпичный цвета под цвет старинных зданий. Однако некоторые изменения просто ужасны. Всюду вырублены кусты, деревья. Я молчу за старинный яблоневый сад, вместо которого теперь сквер из одних фонарей. Вырублены кусты во всех моих любимых местах, вдоль дорог заменены узорными решёточками.

А вообще всё плохо. Возможно, что Элене по моим текстам и материалам придётся самой провести семинар, ТТТ, чтобы всё-таки этого не произошло. Она, конечно, тему знает крепко, но если спросят о каком-то нюансе? Как же всё плохо, боженькимои
Subscribe

  • Киты

    Киты засыпают стоя. Киты поют под водой. Цедят море густое. Жирный дают удой. Киты летают по небу. Я видела это в кино. По синему, синему небу,…

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments