Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Ещё один источник раздражения

Люди, которые упрямо мне пытаются впарить мысль о связи между "уличным" танцем и проституцией (уличный как несценический, но на публику). Бывают они трёх сортов:

1) Те, которые считают, что публичный танец морально равнозначен проституции. Особенно доставил мне один диалог, примерно такого содержания:
- Это же танец, а не проституция!
- Вот! Это ВЫ произнесли это слово!

Ппц какой-то. Мне то показалось, что рядом с "этим словом" я ещё частицу отрицания "не" поставила. Должно быть, моё знание русского языка недостаточно высокого уровня.

2) Те, кто считает танец первой ступенью на пути к проституции (собственно, вторая ступень и есть проституция). Почему-то в пример приводится стриптиз. Какая связь между стриптизом и цыганским танцем? Это знают только люди, держащие связь напрямую с Космосом, никак иначе.

3) Наконец, третьи утверждают, что публичного танца НЕ МОЖЕТ БЫТЬ без проституции, следовательно - вы поняли. В качестве доказательства мне несколько раз кидали ссылку, по которой написано, что в стародавние времена флейтистки и танцовщицы подрабатывали проституцией. Пардоньте муа, а причём здесь я-то? У меня на дворе, минуточку, две тыщи девятый год. По ссылке там написано, что и балет был непристойным танцем. А ныне считается крайне рафинированным искусством для ценителей тонкого, может, это новость для кого? Колитесь, читатели!

UPD: хотя чего это я, у меня же в танце реально элемент стриптиза! это когда я срываю с бёдер палантин (смесь шарфа и шали) и бегаю с ним на вытянутых руках по танцполу как дура
Tags: думы
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments