Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

ЖЖ-дайджест

Японские городские страшилки

Ох%енно, товарищи, ох%енно!

***

"27-летней Бобби Фавацца (Bobbye Favazza) из Олив-Бранч, штат Теннеси, беременной четвертым ребенком, было назначено кесарево сечение на 6 декабря. Однако роды начались раньше — ночью 13 ноября, когда она была дома с двумя сыновьями — 3-летним Джеймисоном и 2-летним Джеремией.
Когда утром у нее отошли воды, она позвонила своей матери Ли и сообщила, что рожает. Мать, забиравшая из школы 5-летнюю старшую внучку, немедленно перезвонила в службу спасения 911 и вызвала дочери помощь.

Но роды были уже в ходу и вызвали умеренное кровотечение. Когда старший сын, Джеймисон увидел мать, лежащую в крови на диване, он сел рядом и заплакал. Младший, Джеремиа, оказался практичнее — не дожидаясь инструкций, он сходил за полотенцем, принял в него появившегося ребенка и передал его матери."

http://my-best-pic.livejournal.com/464800.html

***

"Ведь не только царская Россия была эстетичнее России большевистской. Нацистская Германия тоже была очень эстетичной. Немецкие рабочие жили лучше советских рабочих, немецкие улицы выглядели куда эстетичнее советских. немецкие солдаты были экипированы лучше советских и, к слову, воевали в намного более комфортных условиях. А какие балы устраивали эсэсовцы, о! - девятнадцатый век отдыхает. А вы не знали, что в СС была и бальная форма одежды?

А теперь вопрос к эстетам: готов ли кто-либо, в знак протеста против неэстетичного большевистского режима, вообразить себя полицаем или власовцем, защищающим эстетичный немецкий режим от большевистских варваров? И ответ: есть такие эстеты, есть. Их сейчас немало. Только, по иронии судьбы, называют они себя не полицаями или власовцами, а непременно арийцами."

http://dmitri-lytov.livejournal.com/19781.html
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments