Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Недавний улов.

По радио сказали, что «Тамифлю» — швейцарский аналог «Арбидола» О_о

А по телеку показывали какой-то сериал про святого-святого старца Распутина. Сначала там под песни цыган показали несколько цыганских спин и… двух или трёх актёрок, загримированных под котлярок с небольшими ошибками, но узнаваемо. Это, на минуточку, как если бы вместо гармонистов-гитаристов какой-нибудь чувак кутил со сталеварами. Правда, с гармошками и гитарами, да. Но в спецодежде.

Далее показали, как светящийся мудростью и добротой царь объяснял светящейся мудростью и добротой царице, что войну страна начала без его участия.

Наконец, меня убил рассказ диктора о том, что единственная причина, по которой Юсупов ненавидел и убил Распутина — этта потому, что пидарас. Буквально, товарищи.

А все остальные, как разъяснил главгерой, просто хотят выбить опору из-под российского трона, поскольку враги Родины.

И всё так, суко, серьёзно.

Апокалипсис грядёт.

UPD: та из актёрок, которая отбила у меня мысль о цыганах в роли цыган - настоящая цыганка. Экзотической внешности, так сказать :) Информация верная.
Tags: о жизни
Subscribe

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Хроники коммуны

    30 июня Накануне пробежала очень быстро с километр или два в рюкзаке, не спрашивайте. Болят мышцы ног. ** Тепловой удар. Злата оказала первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments