Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:
  • Mood:

Пратанцы

Какие все умные пошли, я не могу

Да, да, ДА, я танцую "фьюжн". У меня поверх балканщины ещё стамбульщины, гавазийщина, персиянщина, фламенко, ромэн и даже индия. И я это считаю нормальным. Вон ещё в СССР цыгане индию добавляли, а ещё раньше и фламенко добавили, и ничо, все ахают, хлопают и мне в пример ставят. На тех же Балканах заимствование у соплеменников - норма жизни. На последнем "Кхаморо" балканские цыганки танцевали смесь родного со стамбулом и ромэном, и ничо! Румынские цыгане тоже русскоцыганщины подпускают - опять ничо! А если я делаю, как другие цыгане, то фи-и-и-и-и-и. Молдавскому цыгану не фи-и-и-и-и-и, а этим фи-и-и-и-и-и.

Все говорят, купи слона, а ты пойди и купи слона
Заебали нах

UPD: ещё не понимаю, что за претензии к тому, что "осветители, уборщики и билетёры в Ромэне сплошь русские; вот так цыгане эксплуатируют и паразитируют бла-бла-бла". Треть артистов там тоже русская, и чё? Надо было, что ли, всех работников отбирать исключительно по этническому признаку? Тогда бы крытики вопили о дискриминации цыганами русских при приёме на работу... Дурдом
Tags: о жизни, цыгане
Subscribe

  • Написала половину главы

    Фактически, вышел Лизин "один мой день" с работой, электричкой и убийством.

  • Свершилось

    Девушка, которая хотела написать книгу о войне (и очень запуталась) - глава 16, из которой мы узнаем кое-что о Лиляне и Танасе Крабате, если будем…

  • Лиза Дре: новости

    Кто уже прочёл первые пять глав истории о девушке, которая хотела написать книгу про войну, бегите скорее, там выложены теперь главы 6-10 (то есть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments