Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

***

Мамы, которые видели Злату только на детской площадки, мне частенько говорили - помимо прочего - что я неправильно её воспитываю, мальчишницей, и вырастет она мужиковатой или вообще лесбиянкой. (Можно подумать, женственных лесбиянок не бывает, ага).

Но Злата такой человек просто практичный, она выбирает игру, исходя из возможностей пространства. В куклы-семью-ателье хорошо играть дома, в ограниченном пространстве, с большим количеством предметов, которые могут пригодиться, под рукой, а открытое пространство к уютности не располагает, зато идеально для прыжков, бега и игр в пиратов. Что может быть проще и логичней, казалось бы?

А растёт она, к слову сказать, любительницей розовых сумочек, лака для ногтей и воздушных платьиц. Не говоря уже о том, что танец живота, который она с пяти лет танцует, к мужественности не особо располагает. Во всяком случае, в своей женской версии.

_________________________________________________

А девочкам, которые любят игры не в пространстве, а в компьютере, есть мини игры для девочек, с пробным часом, чтобы можно было выбрать.
Tags: татка, этосамое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments