Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Мимоходом

ponny1 вывесила у себя биографию Ирены Сэндлеровой и сожаление о том, что, когда она была выдвинута на Нобелевскую премию, эту премию получил А.Гор.

В комментах сразу возник вопель, что писать о людях, которые спасали еврейских детей - это участвовать в заговоре жидомасонов. Почему никто не пишет о Красной Армии?

Ну я напишу. Мне до сих пор известна только одна организация, массово спасавшая цыган. Правда - в качестве побочного эффекта. Красная Армия.

А ещё одна "организация", только, понятное дело, неофициальная, тоже массово и уже сознательно спасала цыган. Называется - население оккупированных территорий СССР (одну из историй я приводила). Можно при желании сократить до советского народа, но он всё-таки не весь участвовал.

Ну и как это отменяет то, что Ирена Сэндлерова спасла 2500 детей и была в результате искалечена и репрессирована? Вы знаете? Я - нет.

А то, что те дети были евреями - почему это должно меня колыхать? Они были обречены на смерть - уверена, это был единственный критерий, по которому их спасала Ирена.
Tags: ЖЖ, кали траш, цыгане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments