Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

К слову о том, что носит Элена: корсаж или корсет

Обычно при претензиях к Элене поясняют так: корсаж - снаружи, корсет - внутри. И у корсета обязательно шнуровка. Что касается шнуровки, то она на месте: декоративная спереди не в счёт, там сзади настоящая, которую я Элене в гримёрке затягиваю, слегка упираясь ей в поясницу коленом :) Что же касается внутри и снаружи, то ИСТОРИЧЕСКИ цыганки частенько носили не что там в обществе положено, а корсет плюс сорочку или даже просто корсет - такая не слишком пристойная манера одеваться не раз была отмечена современниками этой цыганской моды. Именно её Элена и имитирует. Надевая именно корсет и именно поверх тонкой сорочки - если у Глюка получились фотки, покажу :)
Tags: ратунэ, цыгане
Subscribe

  • Качели. Древнегреческая трагедия

    Качаются качели во дворе за домом белокаменно-нарядным, и ветка надкачельно и надсадно скрипит, и взмахи коротки досадно - качели остаются во дворе.…

  • БОГИНИ СУДЬБЫ, О КОТОРЫХ МЫ НЕ ВСПОМИНАЕМ

    В индоевропейских культурах и тех, с которыми они исторически соприкасались и обменивались элементами, вопрос судьбы - прежде всего удел женских…

  • О чём не говорят маркетологи

    До недавних пор реклама чего угодно, иногда даже женской одежды или кухонной посуды, была ориентирована на мужчину. Потому что мужчины больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment