Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Факир был пьян, и фокус не удался :)

Не знаю, как это происходит, но стоит мне приблизиться к ТопОркестре, и в мой организм таинственным образом попадает алкоголь
Так что я наутро даже не знаю, хвалиться мне или каяться

Тем не менее, вечеринка удалась на славу, ребята отжигали по полной, зрителей пёрло, тащило и плющило (ц), к ТопОркестра присоединилась уже знакомая мне Люба и пела просто чудесно - спасибо всем за чудесный вечер!

Концерт был в "Китайском лётчике", как я уже говорила, который всем хорош, вот только гримёрка у них холоднющая и заср@ная. Зато танцпол - прелесть! Деревянный паркет, уже изрядно затёртый, но не занозистый, ступать по нему легко и приятно, хотя некоторые фигуры не сделаешь - слишком большое сцепление с полом получается.

Зритель был самый разнообразный, слышалась иностранная речь; какой-то здоровенный блондин всё хлопал и кричал с акцентом "Супер-круто!" - явно заранее настроился повеселиться, потому что он это стал делать ещё до начала концерта, когда музыканты настраивались, а я разминалась.

Со зрителем было трудно. Хлопали все вдохновенно, но на танцпол, как я ни старалась, не выходили (хотя к этому их прямо призвал в микрофон Топор). А может, думали, что я весь вечер шоу буду показывать, или испугались, что я такая важная и в костюме, а они без, я не знаю. Пошли танцевать, наверное, только через час от начала концерта. Много отлично танцующих девушек - глаз радовался! Но большинство отсиживались по углам :(

Кстати, за столиком музыкантов сидело много офигенно красивых девушек. Одной из них, (если не спутала) Оле, хочу передать привет и огромное спасибо за помощь и поддержку!

Как я уже отметила, факир был пьян, и поэтому вечер для меня был полон всяческих неожиданностей.

В разные моменты я ВНЕЗАПНО обнаруживала следующие вещи:

что вот-вот столкнусь с микрофоном
что я стою, сильно отогнувшись назад, и смотрю на то, что позади меня
что я каким-то образом оказалась замотанной в свою горошистую юбку
что я делаю на сцене элемент, который в данной ситуации нет смысла делать в одиночку, только в компании, иначе не смотрится

И многое другое.

Один баянист, игравший с группой - не помню имя, но в очках такой - вспомнил, что видел меня на Балканизации, там я танцевала персонально для него. С учётом того, что на Балканизации я успела станцевать персонально для ВСЕХ сидящих зрителей по очереди, не смогла разделить его энтузиазма и уверенности, что я НЕПРЕМЕННО должна его помнить.

Был какой-то вообще не вполне адекватный чувак в оранжевой робе, который вроде бы был с группой и приставал ко всем девушкам в ужасной форме.

Артур, ради разнообразия, не целовался с памятниками и вообще был как-то подозрительно тих и серьёзен :)

А музыканты на сцене жгли, зажигали и отжигали, особо спасибо хочу им сказать за выбор второй песни: первая была очень быстрая, я не успела настроиться и вообще войти в ритм, и пришлось мне тяжко. Потом они, о чём-то посовещавшись, выбрали просто замечательную песню, которая начинается довольно медленно и ритмично, и потом уже ускоряется, и всё пошло как по маслу (конечно, с учётом... ээ... ну, вы поняли :)

Кто ещё не видел ТопОркестру - приходите 2 откября на Балканизацю, не пожалеете!
Tags: фпечатления
Subscribe

  • Вот а вы что себе представляете, когда слышите

    "цыгане / евреи / женщины / жители гетто сами годами / веками / всю историю создавали себе репутацию коварных / криминальных, так что нормально к ним…

  • К сведению особ, пытающихся

    брать на понт типа для разоблачения и курощения "а дайте под честное слово денег МНЕ на то или это" Видите ли, медам э мсье, когда что=либо делается…

  • Виктория Гольдовская. Людской закон

    Есть на свете такой закон: На пожаре не греют рук. Если даже мороз силен, Если даже горит не друг, А врага окаянный дом Плавит жаром багровый снег,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments