Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Избранные места из переписки с читателями. Правка орфографии моя.

Для разминки:

"Лилит, я не могу читать вашу прозу, я впадаю от неё в депрессию. Прочитала уже восемь рассказов подряд и плачу."

Вот это клёвое:

"Как ваш кузен мог оказаться цыганом, если на фото у вас светло-русые волосы?!"

Чтобы не смущать девушку, сменила фотку на такую, где цвет волос не разобрать :)

"Вы пишете бред."

Что интересно, в ЭТОМ письме не было не только других слов, но даже подписи. Только, сами понимаете, обратный адрес :) "Я тридцать вёрст скакала за вами, чтобы сказать, что вы мне безразличны"

"Зачем вы пишете это про цыган? Вы их выставляете дураками. Обливаете грязью, ничего о них не зная. Обязательно прочитайте статьи Бессонова по истории цыган. Вам станет стыдно за ваши рассказы," - пишет мне одна девушка (не цыганка, если что). На конкретные вопросы и просьбы указать места, где я поливаю цыган грязью, девушка ещё раз отсылает меня к статьям Бессонова и рекомендует потом перечитать рассказы. Ироничность ситуации, думаю, вы понимаете :) Послала её слушать интервью Надежды Георгиевны Деметер - интересно, не напишет ли девушка Надежде Георгиевне что-нибудь такого же стыдящего. Надежда Георгиевна время от времени, к примеру, не чинясь, рассказывает о том, как в СССР цыгане занимались спекуляцией, то бишь незаконной частной торговлей. Её тоже надо вразумить ;)

Ещё один читатель убеждён, что очерк про приключения итальянки в московском метро выдуман с целью опорочить великий русский народ. Угу, да, совсем невозможна такая ситуация, что большая часть прохожих не знает английского. Представляю, как я рожала эту ситуёвину, злорадно хихикая в процессе.

Отдельное спасибо поэту, приславшему мне гекзаметром оду про "легконогую Лилит". Цитировать не буду, потому что мало ли, кто как отреагирует, здесь же интернет, могут и ХУЙ сказать, а поэты - существа нежные :) В любом случае, я польщена.
Tags: о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments