Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Балканизация прошла на пять с плюсом

Из знакомых рьяно отжигали Полина Сафронова и Дина, обе в балканско-цыганских нарядах на радость зрителям, и ещё две девушки, но без костюмов. Запомнилась и девушка в брючном костюмчике, на каблуках и в шляпе, которая первая вышла на мои невербальные призывы танцевать и неплохо со мной сымпровизировала :)

Миранда не пришла, и без собственных фоток мы остались опять :( остаётся надеяться, что та туча фотографов, что была на вечеринке, что-нибудь да нащёлкала и выложит в сеть.

Была куча выступлений танцовщиц восточных направлений, от Фатиэль и от Devi Dance. В особый восторг зрителей вообще привела блондинка в цыганском костюме; а зрителей-мужчин в неистовство привела исполнительница арабского танца живота в костюме жар-птицы, Екатерина. Узнаю имена точнее, поделюсь :)

Музыка была отпадная, особенно живая (Bubamara Brassband и Dobranotch).

Какой-то мужик из зрителей стал спрашивать меня на английском, не из Болгарии ли или Сербии я часом. Оказался американским атташе. Смею надеяться, что навела на мысль об этих странах аутентичность моей манеры танца :) А не тупо костюм в сочетании с внешностью.

Охранник с удивлением расспрашивал меня, как я так долго и энергично танцую и не устаю. Ему не сказала, а вам открою секрет: я просто часто отдыхала :) А когда не отдыхала, так активно вертелась среди людей, что создавалось впечатление, что я везде и всюду. И все дела!

Короче, рекомендую повторить, 2 октября, там же :) Я буду танцевать с ТопОркестрой :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments