Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Некоторых критиков хочется коллекционировать :)

По ссылке - большой принтскрин аж на 117КБ (пользуясь наличием связи :)



Поскольку девушка очень быстро захотела прикрыть тему, я не успела задать живо заинтересовавшие меня вопросы, как то:

1) Где именно в моей статье описаны обычные цыгане, в части про цыган или в части про готов? Если в части про готов, то я что-то не понимаю в цыганах :) :D

2) Кто-нибудь когда-нибудь видел на вокзале или где-нибудь ещё цыганку, одетую конкретно как Элена (elena_mitsa)?! А то я, по видимости, девушка недостаточно опытная, чтобы заценить степень схожести ;)

3) НАКОНЕЦ, непонятно, почему то, что девушке плевать на сложившийся образ и то, что цыган она знает, по видмости, лучше меня, отменяет что-либо написанное мной о джипси-готах.

Девушка даже круче того тролля, который сначала интеллигентно пытался доказать всем цыганам через подставную меня, что нам обязательно надо говорить на едином цыганском языке и отказаться от похоронных обычаев в пользу каких-нибудь таких, где тело уничтожается.

Ах да, в связи с постоянно всплывающей версией про то, как меня наняли богатые цыгане изображать цыганку, постоянно в голове складываются версии прохождения мной кастинга на девушку, наиболее похожую на цыганку для представления цыган в интернете :D штоп вам этого не видеть :D

UPD: продолжение в блоге девочки ещё фееричней. Я прочитала только первый абзац, мне хватило. Девушка кому-то изволили соврать, что я считаю, что она меня забанила за... национальность. Просто я забыла написать об этом своём мнении, но она-то лучше знает ;)
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments