Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Симбочка

Котик, с которым Симба играет, по ходу, кошечка.

***

К старому списку слов добавились "лежи/лежит/полежит", "где", "покажись", "лови", "домик" (означает любое укромное местечко, а также вопрос, не хочет ли он под одеяло), "плед", "молочко" (даю ему разведённое тёплой водой молоко для успокоения и для простуженного горлышка), "животик" и "фффууу" (в значении "какая гадость").

***

Что касается здоровья, то ни шатко, ни валко: голос, как правило с утра, сипловатый, хотя активность пришла в норму. Нос обычной температуры, лопает и гадит нормально. Кота дважды, вчера и позавчера, выпускали греться на солнышко (ветра не было), вместо чего он на этом солнышке играл со своей рыженькой соседкой.
Tags: симба
Subscribe

  • БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ДЕТЕЙ

    по рисованию народного костюма русских цыган Москва Суббота 15 мая, начало в 14.00 Сразу после мастер-класса можно посмотреть десятки картинок на…

  • ***

    Девушка, девушка, куда вы идëте, Такая кудрявая, Такая чернявая? Куда вы несëте авоську - не донесëте, Жаль вас, милашек, Кокеток, кудряшек,…

  • Хроники коммуны

    1 апреля Злата пошла снова кровушку сдавать *** Андроид ходит по квартире и разговаривает голосом озвучки из игр. - Покорись мне, сковорода! И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments