Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

В местном универсаме

Треть представленных товаров - алкогольная продукция. Неплохо представлены также: молоко, макароны и сладости. Всё остальное в непривычном мне ассортименте в 1-2 названия. Впрочем, для жизни есть почти всё.

Работает вообще до 9, но это если кассиры раньше со скуки не напьются (иногда бывает такое). А вообще кассиры хорошие. Просто здесь бывает ну очень скучно.

Справа от нас начинается полудикий, бесконечный сосновый лес, перерезаемый дорогой без обочин. Недалеко до входа в лес на заборе - один из нацистских лого, нарисованный, кажется, мелом. На него Вук вспомнил историю, как его друг Шер выступал в каком-то посёлке и обнаружил, что тамошняя молодёжь - почти поголовно бонхеды.
- Какая же у вас идеологии в связи с этим? - поинтересовался потрясённый Шер. Бонхеды помялись, попыхтели и сказали, что не любят "чурок".
"Чурок" они в жизни видели только по телеку.
Tags: сториз
Subscribe

  • ***

    Здравствуй, вокзал Ленинградский - а мне бы сказать "прощай". Во рту отдаётся гадкий дешёвый дорожный чай. С приездом! - мне отвечает в мой телефон…

  • Отсчёт: минус десять дней

    Просто лето выдалось дождливым, ветер дул от мёрзлого залива, прикрывался тучами стыдливо, мокрым проносясь над головой. Просто лето выдалось…

  • Между прочим, я участвую в Библионочи :)

    В Библиотеке 33 (Братиславская, 26). Танцую и отвечаю на вопрос о моих книгах / стихах. Начало в 19.00 :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments