Top.Mail.Ru
? ?

Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Flag Next Entry
В местном универсаме
лытдыбр
gipsylilya
Треть представленных товаров - алкогольная продукция. Неплохо представлены также: молоко, макароны и сладости. Всё остальное в непривычном мне ассортименте в 1-2 названия. Впрочем, для жизни есть почти всё.

Работает вообще до 9, но это если кассиры раньше со скуки не напьются (иногда бывает такое). А вообще кассиры хорошие. Просто здесь бывает ну очень скучно.

Справа от нас начинается полудикий, бесконечный сосновый лес, перерезаемый дорогой без обочин. Недалеко до входа в лес на заборе - один из нацистских лого, нарисованный, кажется, мелом. На него Вук вспомнил историю, как его друг Шер выступал в каком-то посёлке и обнаружил, что тамошняя молодёжь - почти поголовно бонхеды.
- Какая же у вас идеологии в связи с этим? - поинтересовался потрясённый Шер. Бонхеды помялись, попыхтели и сказали, что не любят "чурок".
"Чурок" они в жизни видели только по телеку.



  • 1
Лиль, я вот через неделю верну себе права, потом освоюсь заново за рулем, и свожу вас в ближайший Ашан или типа того. Хотя бы маршрут "пробьете". А там и свою тачку купите ;)

Не, только не машину. Я тогда буду ходить голая и голодная, и всячески неудовлетворённая, знаю я те машины, когда они у мужчины появляются.

)) ты ж в Подольске жила..там магазы не так работают?)) у нас в магазах перед домом постоянно бухают кассиры с охраной) подмосковье рулед))

Возле нашего дома было две круглосутки, один обычный магазин и два универсама. Такого не было.

  • 1