Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Есть четыре типа "цыганских" бояна

Которые год за годом попадают в топ, как новые ворота у баранов.

1. Фотографии цыганских домов в Сороках и одном румынском посёлке. Часто подаются вместе. При этом может быть приписана какая-нибудь чушь типа "у нас вон кризис, а они даорцы строят" или "вона как у нас под Новосибирском наживаются на героине" (героиновые дворцы в России, поверьте, имеют радикально другой дизайн, который и покупается у радикально других дизайнеров)

2. Дома в новом районе чешских цыган - том самом, куда людей, не имеющих понятия о пользовании не то, что квартирой, а наверняка даже, пардон, унитазом переселяли из картонных халуп на свалках. Точно такие же районы, несмотря на отсутствие соответствующего бояна, есть в Испании.

3. Подборка из румынских цыган, которые ездят на останках машин и подъезжают к МакАвто на телеге. На двух фотках, если помните, предположительно срут, что очень может быть - в Румынии полно специфически ассимилированных цыган, потомков рабов. Некоторые пытаются выдать подборку за "у нас под Тверью".

4. Наконец, деревенская ярмарка невест, Болгария. Как правило, выставляющий пишет страну наугад и пытается выдать специфический обычай за общий. Массы ведутся - на то они и массы. Знаменит двумя кривозубыми невестами.

А вот лично я бы предпочла, чтобы боянили фотки Тани Котовой (tanyakotova), сочетающие экзотичность и российскую актуальность. И обязательно с указанием авторства, а то наци повадились их беззаботно пиздить, дабы поместить рядом со статьёй, изобличающей цыганскую вороватость вкупе с прочими цыганскими пороками. Больше таниных картинок на иллюстрации славные борцы за моральную чистоту воруют только у русского, замечу, художника Н. Бессонова.
Tags: цыгане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments