Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Пустые Холмы Афтапати-2. Аччот.

На Пустые Холмы я традиционно не поехала, а вот на афтапати - да, потому что оно природу не так мощно засоряет у меня на глазах, ну и вообще добираться удобней. Темболешто отплясывать под Топоркестра - одно сплошное удовольствие :)

Мы затусовались возле "Цистерны" чуть раньше. Именно возле - по-быстрому закинув чехлы от инструмента в гримёрке, мы встали табором возле клуба и начали наше (ихнее, то есть) фирменное уличное представление. Время от времени мы выпивали за здоровье именинника Мити (опять забыла, кто он в группе по профессии :) кажется, флейтист). Выпивали мы чуть-чуть шампанского и ещё хмельного квасу, котороый подарил нам какой-то симпатичный чувак.

Представление, кстати, активно снимали фотографы и даже какие-то чуваки с камерой и микрофон, причём чувак с камерой, когда отвлекался от музыкантов, снимал почему-то мои чудесные босые ноги и даже, кажется, пытались залезть объективом под юбку, улучив момент, когда я кручусь.

Среди фотографов не могу не отметить очень красивую девушку Сашу. Вообще, в моём поколении какое-то потрясающее количество очень красивых девушек. То ли детство сытое, то ли вообще - возраст...

Потом мы полезли на сцену. Очень долго там чекились :( в результате настроение у зрителя смазалось, конечно... С Топоркестрой вышла ещё и красивая певучая и танцучая девушка Лена. Естественно, очень красивая - моего примерно поколения (как я поняла). Позже у девушки Саши попрошу её фоток :) Со мной вместе зрителей за время возни музыкантов развлекал очень бойкий дядька, кричащий длинные-длинные тексты а-ля Уго Чавес на хорошем испанском. Время от времени по сцене бегал традиционно пьяный Артур в семейниках (или шортах, очень похожих на семейники), кричал "Миллион алых роз", забрасывал нас с Леной цветами. Опять кто-то снимал мои ноги и норовил заглянуть под юбку О_о Слезла я чуть раньше общего выступления, но меня тотчас подменила какая-то очень гламурная девушка, которая начала драйвово, хотя и не слишком аутентично, отплясывать на радость публике.

Клуб был украшен специфически: палатки, искусственные человечки, полоски ткани - дорожки - с кроссовками... Видимо, воссоздавалось творившееся на Пустых Холмах.

На Африканду уже не осталась - надо было с baro_drom пересечься, чтобы опять вещи перевозить. (Рассказ о Хали я пока отложила в свою копилку Очень Солнечных зайцев, а вам покажу только рецензию на её книгу).
Subscribe

  • Спасибо

    Такая была суббота. Люди пошли по лёду. Пошли по реке пешком. К школам и прочь из школ. Самую каплю сутулясь. Лёд безопасней улиц. У нас нет войны,…

  • ***

    В моём доме нынче протекает крыша: Льются струи ливня прямо по стене. Я ничего не вижу, не говорю, не слышу. Я сижу под ливнем, пока мой дом в огне.…

  • Чума

    Голод с войной заждались, отправляя Полынь за Полынью сигналом. Как я устала, писала чума им, от мёртвых детей – как я устала. Что вам их, мало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments