Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Ещё игра :)

Правила просты: вы делаете запрос в комментах, я пишу вам 6 слов, которые у меня с вами ассоциируются, вы рассказываете о значении этих понятий в вашей жизни (в вашем блоге).

emirko мне выдала:

Дружить со своим ребенком. Я последнее время часто слышу мнение, что если с ребёнком дружить, то невозможно его воспитывать, ты для него не авторитет. Не разделяю. Я очень авторитарная мама, но с ре своим дружу. Я уверена, что каждый ребёнок должен услышать от мамы: "я всегда на твоей стороне".

Личная жизнь. Да уж :) Это у меня самое важное. И самое бурное.

Рекламный бизнес. Часть моей работы. А вообще моё участие в нём началось неудачно. Надо было сделать бизнес-план для академии, и я сделала бизнес-план рекламной студии. Сам план был зверски раскритикован, и задание провалено... студия некоторое время благополучно работала :)

Балканы. Я знаю, почему я с ними ассоциируюсь, но они сами почти ничего не значат в моей жизни. Самое главное, что они мне дали - саму Эмирку.

Терпение (в семье). Мне не нравится больше эта идея. Ничего хорошего оно не даёт, разве только в небольших дозах. Гораздо важнее принятие друг друга.

Электрички.В них вечно какие-то приключения. Правда, обычно не со мной, а вокруг. Просто удивительно, сколько интересных людей можно увидеть в электричках!

UPD: aslanbeily проассоциировал меня так:

Квас. Хех, ну про квас и грузинов я рассказывала, да? А ещё те, кто меня угощал, могли заметить, что это один из моих любимых прохладительных напитков. А ещё однажды квас попытался сделать в домашних условиях мой брат. Через несколько дней он обнаружил нас с Муэрте хмельными и весёлыми. Иными словами, квас удался, но не совсем так, как ожидалось.

Мониста. Не ношу :) Но чётко знаю, что нефиг их навешивать на каждое женское цыганское изображение. Носили их далеко не все цыганки, и притом исключительно выйдя замуж. Девушки носили бусы. Помните об этом, прошу!

Азербайджанская кухня. Люблю :) пристрастилась благодаря Кошастому. У него привычка водить меня именно в азербайджанские кабачки.

Артек. Моей жизни коснулся исключительно через детские советские фильмы и через воспоминания юноши В. но уж что это были за воспоминания! Если вы вдруг их ещё не читали, поищите в моём профиле :)

БМВ. Кажется, это автомобиль.

Ребёнок в душе. Я не верю, что у взрослых людей в душе сохраняется некий ребёнок. По-моему, это просто особенности характера, некоторые привычки плюс чсохранившиеся участки той личности, которой они сами были в детстве. У всех эти участки сохраняются, никто не меняется полностью. Даже те, кто изменился настолько сильно, как я.

UPD: от elena_mitsa -

Активистская деятельность. Естественная часть моей жизни. Особенно "пропаганда". Когда я увидела, какую эмоциональную реакцию вызывают банальные этнографические факты - вот тут-то я и стала великим пропагандистом! Ну, а кроме неё, занимаюсь вопросами соединений друг с другом разных людей по теме, распространением инфы внутри, вопросами образования, материнства и детства. Довольно скучная, рутинная, малоэффектная и медленноэффективная работа.

Шокировать публику. Иногда меня внутри щекочет такой чёртик и шепчет "ну давай, ну ведь смешно будет, ну давай чуток позабавимся!". А иногда оно совершенно непроизвольно происходит. Как с историей о кровавой бане, которую я выкладывала как проходную байку и с большим удивлением обнаружила, что публика таки шокирована.

Романипэ. Он или есть, или нет. Он живёт и внутри, и снаружи. Естественная часть жизни. В подростковом возрасте было большим открытием, что я в нём и с ним живу, не замечая того.

Тяжёлое детство. Было. И, к сожалению, постоянно ко мне возвращается.

Цыганский язык. Начала говорить довольно поздно и, как я писала уже, мне попытались впихнуть сразу несколько наречий, чтобы выяснить, какое на мне лучше приживётся. В конечном итоге я выбрала "рус-романи", из-за большей выразительности и схожести с русским. Теперь мне его хвалят.

Кицунэко. Я с ним живу :) У него и "ня", и "кон-кон" в кармане не залёживаются.

UPD: от chauvin

Антропология. Очень интересуюсь. Потому что пока так и не нашла на этом свете ничего интересней людей.

Украина. Родина дедушки.

Раннее развитие. Терпеть не могу, когда этим термином называют раннее обучение и клеймят. Это как спутать рыбу с крокодилом и обвинять рыбу в том, что рептилия. Йоп.

Родня по мужу. Люблю ан масс. Папа мужа в Дрездене. Мама мужа тоже в другом городе. Младший брат появляется редко и вежлив. Дедушка с бабушкой тоже где-то там. Дочка - просто солнышко русалочье! Хорошие, короче, родственники.

Национализм. Иногда меня обвиняют в цыган-национализме, иногда в русском национализме, иногда в русофобии (частенько присоединяя это обвинение к первому). Но не считаю себя ни первым, ни вторым, ни третьим.

Кризис. У меня такое впечатление, что преследует меня по жизни. Особенно финансовый.

UPD: от amaliaehnsh

Море. В этой жизни видела только Балтийское. Не впечатлилась. Вообще люблю отдыхать больше в лесу, чем у воды.

Блондинка. Смотрит на меня из зеркала... если я не забыла помыть голову :)

Чёрный. Такого цвета почти вся моя не-летняя одежда. Нет, дело не в моей мрачности :) а в цыганской моде и в том, что я в чёрном выгляжу особенно нежной и хрупкой. И блондинкой.

Золото. У меня на безымянном пальце - очень старое обручальное кольцо. Ещё одно, гораздо новее, как брелок, прицеплено к одному из кошельков - трофей.

Душа. Буддисты используют это слово совсем не так, как РПЦ.

Страсть. Я бы сказала - страсти. Потому что в моей жизни их много :) Что поделать - темперамент такой, почти любое чувство наполняет меня всю.
Tags: игры, лилечко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments