Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Сегодня

было два события.

Первое, это чудесный развирт. С molokooblako и Сашей, у которого, не помню, есть ли блог. Общались мы в основном о предстоящей лекции, ну и вообще так, о жизни, поскольку Ксюша с Сашей время от времени "играют в цыган" в полевых условиях - отсюда и заказанная тема лекции :) так что працыган мы проболтали ужасно много. Время от времени рядом подсаживался слушать симпатишный официант, имя забыла, но по такому описанию его нельзя не узнать, по-моему :)

Ну и второе - удивила меня одна девушка в метро. Я сидела и никого не трогала. она сидела рядом и читала книжку. И вдруг повернулась и спросила:
- А ты не знаешь, до скольки МакДональдс работает?
Я так и не поняла, то ли ей действительно так свербело, то ли она какой-то модный тренинг отрабатывала. А может - чем судьба не шутит - она меня опознала и решила произвести на меня впечатление, чтобы я о ней в блоге написала. Произвела :)
Tags: о жизни
Subscribe

  • ДЕЛО О ЦЫГАНКЕ-ПОХИТИТЕЛЬНИЦЕ

    1 января 1753 года таинственно исчезла молодая служанка по имени Элизабет Каннинг. Она проводила время с семьёй и должна была вернуться в дом, где…

  • Вам очень нужны цыганки и польский язык, сейчас

    Вики Габор - девочка с цветами - победительница детского Евровидения

  • ***

    Вспомнилась история, как я в суде была переводчицей. Цыганка Патрина, которая, как вы помните, была виновна в том, что её приверстали к чужому делу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments