Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Next Entry
Цыганская месть
roma
gipsylilya
Министр культуры и спорта Великобритании Тесс Джоел лично узнала, что такое цыганская месть. Она навлекла на себя ярость цыган около года назад, когда выселила их из районов Ньюхэм и Хакни в восточной части Лондона, где началась подготовка к Олимпиаде‐2012.

Цыгане отомстили даме: собрали $24 тыс. и купили землю в 200 метрах от виллы Тесс, оцениваемой в $2 млн. Землю купили давно. Однако цыгане тянули с переездом, чтобы усыпить бдительность местных властей. Они дождались пасхальных каникул, когда окружные чиновники ушли на отдых.

На небольшой участок въехал караван из 30 грузовых фургонов, тракторов и экскаваторов. За несколько часов мужчины разбили полноценный лагерь, протянули электричество и оборудовали жилища для 16 многодетных семей.

За четыре дня члены табора провели воду и электричество, установили заборы и проложили дороги. Всего на участке поселились 64 человека.Теперь цыгане имеют право подать заявку на заселение в соответствующие органы и продолжать проживать на занятом участке до тех пор, пока документ не отвергнут, а нелегальных жителей не выселят. Причем соответствующие юридические процедуры могут длиться годами.

http://romanykultury.info/news/news.php?row=478

  • 1
Чудесный метод!!! А главное - экологичный:)

  • 1
?

Log in