Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Next Entry
7 трэшовых проверок, которые мужчины устраивают женщинам, и что на самом деле думают о них женщины
лытдыбр
gipsylilya
Вдруг начать перебегать дорогу, обычную или железную, под носом у машины или поезда. Побежала женщина с тобой – значит, готова в огонь, воду и глубину сибирских руд. А иначе зачем она вообще, без сибирских руд.

Что видит женщина:
кое-кто тут, похоже, не горит желанием оставить грядущим поколениям немного своих генов, а рвётся прямо в сторону Премии Дарвина. Дефективная, короче, особь.



http://pics.ru/7-treshovyh-proverok

  • 1
ээээ......у них что, РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ такие проверки?!!!!

Я тоже сижу с глазами О_о.


Они о них отчитываются!

Что-то я реально залипла, вспомнив, как однажды возлюбленный явился ко мне вечером навеселе и в насквозь мокрой от пива одежде. Хотя это они вроде прикалывались так, поливались. Хотя ему 16 было. Ну а мне 29. И квартира была не наша и с хозяевами внутри.

Если ничего не сломал, то вообще несчитово

вот тоже первая мысль- они это вообще что, серьезно? НЕТ, ПРАВДА?!!!

Солнца, с пунктом 3 погорячились. Если бы мне лет 20 назад, в мои 17-18-ть мужик мешок картошки подарил, я была бы ему ОЧЕНЬ благодарна.

насчет картошки, ну, лично я бы предпочла мешок сушеных грибов, ну или крупы, бобов там... и хранить проще, да и вообще надольше хватит... )))))) сала еще можно, как ковер, 2Х3... )))))))) как раз с бобами - супов на всю зиму... ))))))) а то как раз зима близко, и вообще. ))))))))))))

Ну грибы - это вообще мечта была бы!))))

вот и я о чем. еду дарить можно и нужно, главное - правильную еду! )))))

Там смысл-то не в том, чтобы девушку от голодной смерти спасти, а чтобы себе ужин обеспечить (всё для дома, всё для семьи). Дальше в подарках будут значиться сковородки и новые удочки :).

там есть логика?! да ну?! )))))))))))
там, походу, вообще проверка на ебанутость дарителя... )))))))

Значит, лично тебе бы никто грибов ни в коем случае не подарил бы из проверяльщиков

Я не погорячилась. Если бы дело происходило 20 лет назад, никто бы тебе картошки не принёс, слишком жирно, проверка не получится. 20 лет назад картоху бы с тебя потребовали.

А, ну если с поправкой на время.

Тут, наверное, в зависимости от ситуации)). Но если б дело было в голодное время, картошку бы дарили всё-таки не в качестве проверки, а потому что надо. А я так понимаю, в данном случае именно расчёт был на то, что это стрессовая ситуация для проверки.

Ну, я поняла уже)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account