Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Next Entry
Питер и Москва осенью ровняются
лытдыбр
gipsylilya
Тут и там лужи.
А я, конечно, опять без осенней обуви, время-деньги, не могу потратить его на поездку в Ашан. Но вроде подруга обещала выручить.
Сегодня знакомилась с первым моим питерским учеником и передавала sister_tabl деревянного кота из Индонезии. С учеником мы лепили из пластилина ВДВшников.
Злата обожгла руку кипятком и слепила в художке свою первую скульптуру. Скульптура изображала пингвина.
Я пытаюсь понять, ехать ли мне на игру, которая обойдётся мне в 20000 - 5000 взнос, 12 000 авторы на замену и около 3000 дорога. Вообще соблазнительно поехать, база хорошая и компания тоже. Но играть по большому счёту мне там нечего, это Хогвартские сезоны.

  • 1
Друже, мы на этом берегу не пробовали играть по Роулинг, во что вообще на поттеровках играют?

я не Лиля, но много играла в ХС и прочие поттеровки :)
на ХС играют в обучение, ученичество и наставничество, познание мира и его волшебство, фантазию, нестандартные решения задач без решений, в сложные, но очень красивые модели (чары, похожие на танцы, зельеварение, похожее на зельеварение, ритуалистика про точность формулировок и цену всего).
А вообще, на поттероиграх играют в то же самое, во что и на других - война, любовь, политика, интриги, квесты, все что угодно. Только с палочками.

Нет, есть важное отличие - нужна хорошая память. Во многих играх я и со своей отлично справляюсь, но на хс просто караул

  • 1
?

Log in

No account? Create an account