Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Next Entry
День вчера прошёл круто
лытдыбр
gipsylilya
Во-первых, впервые было "нетуристское" ощущение, а словно я уже переехала.
Во-вторых, хватило ума посчитать, что день по кафе (ради вайфая и электричества) плюс вписка ночью выйдут дороже, чем два дня в хостеле плюс купить продуктов. Завтрак за 150 р я всё равно взяла, нашла хотел за 700 р за двое суток, в большой комнате тут кроме меня только одна девушка, с душем и кухней красота. Одно но, оказывается, на вписку можно было прибыть и днём, из дома работает :D
Новый телефон в целом ведёт себя нормально.
Урок провела тоже окей, группа пришла не вся, три человека, никто, конечно, бубен не принес и радостно расколотили мой рабочий. Останется пока два человека, у одной девушки подготовка не нулевая и она ходить учить базу только ради бубна не хочет.
Сразу после бубна я на Стрелку сбежала танцевать исторические танцы и... Наткнулась на френдессу, про которую даже не знала, что она их танцует. Френдесса, оказывается, тоже этого не знала, расспросила меня, что происходит, и ринулась в гущу то ли кембриджского вальса, то ли кадрили и дальше с танцпола почти не уходила.
Я всё же попробовала танцевать в сандалиях, ничего так. Босиком гранит на разворотах очень натирает.
Вечером позволила себе купить арахисовой пасты и вот завтракаю с ней с удовольствием.


Posted via m.livejournal.com.


  • 1
Вы мне сегодня приснились. Сюжет кратко, как я его запомнила:
какая-то станция, платформа. Стоят люди с вещами, ждут поезда. Я тоже стою и вдруг вижу вас с каким-то молодым человеком. Только я решила подойти к вам и спросить "Вы Лиля?", как вы куда-то уходите. Тогда я подхожу к молодому человеку и спрашиваю: "Вы Костя?", чем повергаю его в немалое удивление.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account