Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Next Entry
Плохие идеи, которые нам долго казались хорошими
лытдыбр
gipsylilya
В социальных сетях одно время была популярна игра: придумать, что бы ты написала себе десятилетней, если бы могла, причём передать можно было бы только пять слов. Простенькая задача заставляет порой глубоко задуматься: каждому из нас в десять лет предстояли свои раны и травмы, а у некоторых они были к тому возрасту уже за плечами…
Когда пишешь себе десятилетней, ты больше думаешь о том, как подготовить себя к крутым поворотам, чтобы пережить их не так тяжело. Но что бы я написала той себе, которая уже могла влиять на свою жизнь, себе двадцатилетней? Такая мысль посетила меня после игры, и я поняла, что молодой мне надо было бы передать, пожалуй, не пять слов, а пять советов относительно тех идей о жизни, которые в двадцать лет кажутся прекрасными и помогающими изменить мир, а в тридцать – ужасными и разрушительными для твоей жизни.


https://storia.me/ru/@Alexey.Skobtsov/polemika-1be4jz/plokhie-idei-kotorye-nam-dolgo-kazalis-khoroshimi-4b2eoj

  • 1
Я бы в три слова уложилась

Ой, а я против этого бунтовала с 16ти, мне это самое транслировали, наоборот, и я все воевала - думала, как бы и мышку дохлую съесть и не травануться. То есть, как бы и соответствовать, и не подчиняться одновременно. Сказала бы только одно, наверное: не все взрослые одинаково поелзны.
И, черт возьми, уложилась в 5 слов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account