Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Next Entry
Брейкинг ньюс про холиварку
лытдыбр
gipsylilya
Кто интересуется, тому под кат.


На холиварку пришёл инсайдер и сообщает, что у меня только один старший брат, и он блондин.
Серёжу Мазикина выкинули из семейного древа за то, что волосы не красит под блондина, что ли?
Или ой, это так себе инсайдер?
Там, впрочем, всё прекрасно, особенно душещипательный рассказ о том, как младенцем Златой занимался только Миша, пока я нигде и никогда не работала. Вопрос знатокам, на что жила эта молодая семья.

  • 1
Отвечают знатоки: молодая семья жила на государственные пособия. Всем известно, что на пособия можно жить, ни в чем себе не отказывая. За тем и детей рожают, разве нет?
Отвечают другие знатоки: молодая семья жила на подаяния, которые мать-кукушка тянула из близких друзей семьи, дальних родственников и вообще окружающего мира. За там и была выдумано цыганское происхождение, всем известно, что цыганам богато подают.

От себя могу предположить, что феномен привлек внимание науки, и вы прожирали гранты, выделенные на исследование влияния псевдоцыганского гипноза на мужскую лактацию. Иначе сложно объяснить, почему научная сфера нынче в таком упадке.


Последняя версия мне нравится больше.

Холиварка - источник нескончаемьіх лулзов.

А что за холиварка?

Срачефорум ролевиков и фикрайтеров, там одна девушка, у которой в голове живёт мичман Алексей, завела на меня разоблачительную тему. Из темы можно узнать всю правду. Например, я получаю алименты от бывших, писаю под балкон самой Талагаевой и живу на рейдерски захваченном чердаке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account