Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Next Entry
А меня ещё упрекают в любви к гротеску
лытдыбр
gipsylilya

  • 1
Не мешайте теплое с мягким. "Цыгане" - это вполне себе наименование криминальной профессии (как "наперсточники" и т.д.), наряду с обозначением народа и культуры. Цыгане, уж так сложилось, не только романсы с танцами и театр "Ромэн", это еще и толпы грязных настырных женщин, стаей бродящих по электричкам и занимающихся откровенным вымогательством (вас никогда в вагоне не обступала толпа из 20 упертых женщин, которым плевать на милицию и очень нужны ваши деньги? Наверное, нет, а я этим любуюсь каждый выезд на дачу, и не раз отбивал от них пожилых дам), и, увы, посему знакомые обывателям больше, чем театр.

Edited at 2017-05-27 09:32 pm (UTC)

Кратко по второму предложению: нет.

Простите, ради бога, если вопрос покажется вам бестактным: вы щупленький мальчик, да? Просто иначе никак не могу соотнести ваш комментарий с обсуждаемой темой.

Представила себе толпу из 20 женщин, вымогающих деньги у щуплого 9-летнего мальчика на улице в 20:30.

Ознакомилась с темой подробнее. Выходит, педофилами, которые затолкали ребёнка в машину и увезли в неизвестном направлении, были сотрудники полиции? Тогда всё совсем плохо.

Человек душевно щедрый мог бы принять это под лозунгом: "Даже шовинисты признают, что цыгане против детского ожирения", но мы не он.

Edited at 2017-05-27 10:28 pm (UTC)

Угу, статья в УК РФ "Цыганство"... "цыганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору..."

Вообще-то 228-ю статью уже давно в народе "цыганской" называют.

См. камент выше.

Edited at 2017-05-30 03:59 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account