Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Next Entry
Курица. Студенческий рецепт, узнала от китайских ребят в Москве
лытдыбр
gipsylilya
В тарелку наливаешь соевый соус на палец-другой, сыпешь сахара чайную ложку (кому-то нравится и больше), куски курицы как следует в этом смачиваешь, ставишь в другой тарелке в микроволновку. 8 минут на одной стороне, 4 на другой.
В традиционности блюда немного сомневаюсь, но вкусно :)

  • 1
прошу прощения, а кусок курицы - это сколько? )
целое бедро или грудку, или помельче? типа со спичечный коробок?

Типа как голень

спасибо) попробую.

И больше ничего не добавлять, только соевый и сахар?

А я вот никак не могу перешагнуть через "добавить сахар" в несладкое блюдо! Хотя крылышки в меде уже готовила.
А сахар - ну никак не могу )))

Скажите, а первая составляющая Вашего ника - gipsy - не случайна, судя по предлагаемому "рецепту"?

Расшифруйте ваш вопрос.

Спасибо за ответ.Я был прав.

А мощность максимальную выставлять?

У нас всегда предпоследняя выставлена

Ещё очень хорошо с соевым соусом готовить самую простую и дешёвую рыбу типа минтая. Кусочки рыбы положить в ёмкость, залить соусом, через часик перевернуть, ещё через часик запанировать и поджарить.

А уж ротаны в соевом соусе, да на палочке у костра - ваще.

Верю! Не пробовала.

Ой, как я люблю такие рецепты!
Спасиб большой! :)

Долго смачивать?

Нет, ну, полминуты, минута

Спасибо за рецепт!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account