Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Next Entry
Пруф для холиварки
лытдыбр
gipsylilya
Хочу на шашлыки :) но когда выздоровлю :(


Posted via m.livejournal.com.


  • 1
А что мешает сейчас? ;)
Тебе же можно на гриле сготовленное, да? (никто не говорит про обугленность, это уже перебор). Воооот. На сетке можно запечь овощи - болгарский перец, морковка, кабачки/цукини. Само шашлыковое мясо изобразить из, например, индейки. Переложить луком, соль+травы. Потом на гриль.
Или рыбные стейки. Можно же!

Ну я в том смысле, что на шашлыки от холиварсы :)

Лиль, на костре не жарь, костровой дым в нашем случае - зло первостепенное. Если шо - в фольге запеки. И с таблеточкой фестала если противопоказаний нет (см в интернете, сравни с собой).

Я тоже хочу к анонам в гости! В конце концов, к себе я их уже приглашала, надо нанести ответный визит хотя бы из соображений этикета. А пригодную для скорбных Лиль пищу можно с собой принести. Как справедливо заметили выше, сделаем пару кило шашлыка из индейки в кефирном маринаде, разбавим на шампурах кабачками и нормально будет.

Оно вам надо? Мы унылые пакетоголовые, серая масса, все дела. Ходим в обуви, пляшем только на холиварке. Тоска, одним словом.

Идея позвать всех поциентов из ДС исходила не от нас. Вы, разумеется, можете в любой момент сказать "нет, мы передумали". И даже ничего не объяснять)

Дак збс. Ещё не хватало, чтобы главной городской сумасшедшей в компании была не я. Было б вообще зря сходила.

бедный котенок!
выздоравливай скорее!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account