Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Next Entry
***
лытдыбр
gipsylilya
В пять утра спускаюсь на полку снизу, она уже сложена, а там сидит девушка:
- Ой, а это вы вчера мне от пауэрбанка в Макд. дали телефон зарядить!
И действительно, снова встретились.
На улице мороз, перебежал на электричку, 40 минут езды и 10 минут бега по голосу льду, ок, я в студии.
Температура. Часто бывает, когда я надышусь хололным. Лежала где-то до четырёх, казалось, что по мне бегают то ли кошки, то ли крысы.
Помыла посуду, поела растворимого пюре с килькой, повесила забытую Златой постиранную юбку. Пришла Злата, пошли к её школе, управились с дорогой, кажется, за 40 минут.
Там отсидела на родительском собрании. Узнала, что Злата рисует везде, кроме рисования, а на рисовании пишет фантастические рассказы. Какому-то папе с бородой учительница сказала, что у него дочка вялая на уроках сидит. Папа сказал "а вы с ней пожёстче, пусть она учителя боится". Он же сказал, что дочек в электронный дневник не пускает, потому что у них воспитание традиционное, с запретом на интернет. На этом месте я дала волю фантазии, но про себя - представила, как русская баба бегает за девкой с хворостиной: "нет, дура, чтоб на вечорках цаловаца или с подругами посплетничать или матных частушек попеть! Или парню свому водки купить, как все делают! В интернет она полезла, ишь ты!"
На обратном пути поели со Златой в кафешке, хотя это зря, конечно.
Пришла в студию, прибралась, опять температура и суставы ломит. Валялась часов до трёх, пыталась проходить тесты по языкам и смотреть по очереди три фильма, всё бросала. Заснула.


Posted via m.livejournal.com.


  • 1
На этом месте я дала волю фантазии, но про себя - представила, как русская баба бегает за девкой с хворостиной: "нет, дура, чтоб на вечорках цаловаца или с подругами посплетничать или матных частушек попеть! Или парню свому водки купить, как все делают! В интернет она полезла, ишь ты!" - тоже представила!

Ох, уж мне это традиционное воспитание... Вангую - доченьки после совершеннолетия сбегут из дома под благовидным предлогом (учёба в другом городе) и уйдут в разгул.


Кто из москвичей учится в чужом городе?

Есть такие! Сама лично нескольких человек знаю)))) учились при том...в Петербурге :)

Есть такие. Моя подруга вот училась в Томске, теперь живёт в Новосибирске, где мы и познакомились. Уехала из столицы после школы учиться, родители до сих пор в Москве живут.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account