Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!


  • 1
Но где же логика?

(Гордо): При таких безграничных возможностях, какие имеет каждый гражданин в этой стране, русскому человеку логика - только лишнее бремя!

Вижу её в этой фразе как живую, вы отличный стилизатор

Не надо логики. Надо просто.

Ксенофобия это же страх, а страшит иное, отличное от известного, потому что не поддается прогнозу. Т.е. чем шире ксенофобия, тем меньше развита личность, меньше знает, уже кругозор...
Заодно и помогать можно только специальным сертифицированным и опрятным беднякам. В специально огороженных от нормальных местах и по предъявлении нгрмального паспорта.

"Ксенофобия это же страх, а страшит иное, отличное от известного, потому что не поддается прогнозу. Т.е. чем шире ксенофобия, тем меньше развита личность, меньше знает, уже кругозор... "

Вот да, отличная формулировка, и при этом не матом, как сформулировала бы я) Спасибо!

Ну, да, считают только свой образ жизни "нормой", хм, еще видимую часть жизни начальства. Остальных вариантов тупо боятся.
Такие и бездомных собак убивают, и глухие заборы очень любят, и пешком не ходят, перемещаются только на вездеходах.

Что это было?

ОМД и его комментаторы.

Но ведь реально страшно. Недавно взяли двоих, готовили теракт. Второе поколение.....

Конечно страшно. Но коренные долбоебы тоже теракты совершают, убийства, изнасилования, так что "запереть границу" проблему не решит.

Теракты? Против кого? Я помню теракты тут, где живу (здесь самое "террористическое" место :)). Они иногда затрагивали посторонних, но были направлены на военных, полицию, одну из партий. Изнасилования? О, да. В городе, где я живу, была одна попытка за 20 лет моей жизни, и эта история всячески склонялась. Убийства - та же петрушка. А теперь, хотя газеты кричат, что проблему закрытием границ не решить (конечно не решить, если уже впустили, поздно), что и местные совершают убийства и проч., видно, что идет по нарастающей. Уже и попытки изнасилования - дело обычное, что о том говорить....

Не знаю, или не помню, где вы там живёте, но вот это "газеты кричат" прямо выдаёт вас с потрохами)))

С какими именно "потрохами"? Если угодно, я могу набрать подборку статей о необходимости беженцев, о том, что они отлично приживутся, о том, какие они замечательные люди и прочем. Однако все чаще задерживают....

Не, вы начали говорить о закрытии границ. Задерживать конкретных лиц/группы лиц и усложнить попадание в страну для всех (что и значит закрыть границу) - это таки две большие разницы.
А ваше "газеты кричат" мне напомнило г-на Сквозника-Дмухановского: "Я бы всех этих бумагомарак...". Не люблю таких людей!

А вы видели газеты, говорящие правду, и не держащие "нос по ветру", и твердящее вчера одно, а сегодня другое? Я видела. Закрыли ее и много лет мурыжили журналистов, очень хотели посадить. Не смогли.

А выражение "закрыть границы" употребляется, кстати, нынче повсеместно теми же газетами и прочими СМИ, в смысле "закрыть доступ в страны Европы беженцам-мусульманам".

Ну, а кого вы там любите или не....

Реально страшно - это про мигрантов из Таджикистана? Или абстрактно? Если бы среди таджиков, узбеков и люли была повышенная склонность к совершению терактов, уж моя собеседница не забыла бы это добавить как обоснуй. Но она просто в принципе против. Потому что ей можно, онадругоедело. А им - нет.

А, не, я о Европе. Я прочла, что дама из Норвегии.

Она не за Норвегию ратует :) Норвегия пусть принимает мигрантов, а Россия не пусть. Ибо.

Так в России мигранты - не самое страшное. Теракты не они устраивают. Что ей не?

Хотя... что я спрашиваю-то. Тут по соседству расположились цыгане. Обычные румынские цыгане. Да, может, именно они где-то тырят медь. Обычно я их вижу или просящими по улицам, или собирающими всякий металлолом по мусоркам. 24 группа их женщин нежно со мной пообнималась-расцеловалась, поздравили друг друга с наступающим Рождеством (оказывается, православные в Румынии перенесли на общепринятую дату), пожелали всего самого лучшего, поручкалась с мужиками. А месяц тому было собрание дома, всех подъездов. Государство даст деньги на благоустройство старых домов. Прискакал кто-то из мэрии, спрашивать, что плохо. А у нас все плохо. Под моей жо течет река, стены цементные, в доме, соответственно, влажно. Стенка треснула по "украшению" снаружи, и у меня в доме пол-стены до штукатурки оббито, не ремонтировали, ожидая общего ремонта. Вентиляция залита цементом соседкой, что противоречит всем нормам. В унитазе раз чуть не запрыгнула к нам крыса, спасалась от наводнения. Решетки вентиляции у дома сломаны, можно и ухнуть. Но недалеко, всего-то полтора метра. Ну. и так далее, я могу перечислять бесконечно. И вот все соседи дружно, как один. Проблема - цыгане. Ох, как я ругалась..... У них уже все хорошо! И тепло в домах, и сухо, и лифты везде приделаны (мы-то на первом этаже, а старухи на четвертом, без городского газа, с баллонами - как?!), и территория облагорожена, все сделано. Осталась одна проблема - цыгане! При том, что они мило здороваются и никогда даже не останавливаются у домов. Тьфу.... Пропали у меня с подоконника цветы. То же самое, в один голос - цыгане!!!! Демонстративно пошла, объяснила ситуацию, сказала, мол, дайте глянуть тут у вас в лачугах, ибо эти дуры меня в покое не оставят. Дали, конечно. И конечно, на кой им мои горшки с цветами? Вернулась и сказала, что не цыгане уже стопроцентно.

Да, теракты у нас обычно собственные граждане исполняют :(

Реально, а что, предполагалось, сделают с цветами цыгане?

Бггг, в Румынию, наверное, увезут :) :) :)

она может открыть курсы "Как получить образование и вести паразитический образ жизни". Хе-хе.

Синдром Хорошего Мигранта - хорошее название. Я таких - обоих биологических полов - привычно кличу "русскими невестками". Они очень задолбали...

штааааа?!
где ты их находишь таких...

они сами на мои ОМД слетаются

Читаю вас уже несколько лет.

Стоицизм, с которым вы назло всем косплеите цыганку, вызывает уважение.

Edited at 2017-01-01 09:24 am (UTC)

  • 1
?

Log in