Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Next Entry
Просто цитаты игрового процесса
лытдыбр
gipsylilya
"Остановите состав! Я не закончила разговор," княгиня Радзивилл - начальнику поезда Санкт-Петербург - Вена.

"Полагаю, это называется не отчим. Полагаю, это называется никто," пан Вишневецкий при наших попытках разобраться в сложных семейных отношениях.

Подхожу к офицерскому клубу, тихонько стучусь. Мимо меня пролетает юнкер Трубецкой и со всей дури выносит стуком дверь клуба. Внутри подскакивает неодетый граф Зуров. "Трубецкой! Какого чёрта!" - "Там труп! Обезглавленный!" - "Это труп офицера, Трубецкой?" - "Никак нет!" - "Тогда Трубецкой! Какого чёрта?!"

"А что надо будет делать?" - Володя Ульянов. "Стрелять и не трусить" - я. "Это я могу" - Володя Ульянов.

"Почему двух цыганок охраняет трое вооружённых мужчин?" - император, кажется. Инженер с пистолетом: "Мне приказал вот этот офицер" Офицер: "Я на всякий случай" Володя Ульянов: "А мне приказали вот эти две цыганки" Мы с Риной: дико смеёмся, сидя на траве.

"Чёртовы русские офицеры! Нельзя было так драться друг с другом, чтобы не ломать крышу паба?!" вопли ирландцев после дружеского боя моего сводного брата и графа Зурова.

В пабе. Я: "Ротшильд, у вас есть деньги?" Ротшильд: "Вы этот вопрос после моей фамилии поставили, я верно понял?"

Немецкий студент: "Госпожа цыганка, послушайте, как так выходит, что я вижу вас то среди князей, то среди генералов?" - "Хотите верьте, хотите нет, но я очень обаятельно бухаю"

Обсуждаем независимую от МВД спецоперацию по предотвращению теракта (есть предположение, что в верхах - рабы вампиров) с генералом Дианой Скобелевой. Генерал: "Давайте позовём ещё и отряд Штоквица. Я видела всех во время купания, могу поручиться, что ни на одном нет красного камня или странного браслета" - "А я, к сожалению, видела, как купается только ваша "Плевна" - "Слово офицера, я видела Штоквица и его ребят в одном исподнем, они чисты" - "Да я верю, (в сторону) я просто тоже хотела бы посмотреть на Штоквица и его ребят в одном исподнем"

  • 1
Почти авантюрный роман. Остались мелочи: пейзаж, завязка, эпилог.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account