Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Next Entry
***
лытдыбр
gipsylilya
Вчера в честь масленицы купила свеженьких, горяченьких блинчиков и чёрной икры. Вегетарианской. И, ловя по всем углам консьержки бойко прыгающие икринки, стала вдруг в уме сочинять фантастический рассказ.

Будто бы Тайное Мировое Правительство (ну, а чо, это не плагиат, это обыгрывание устоявшихся образов) нашло решение, как оградить активность самых активных представителей молодёжи. Феминисток там, антифашистов, анархистов-коммунистов всяких. У вас обострённое чувство справедливости? А мы на нём попрыгаем так, чтобы оно превратилось в непрекращающееся чувство вины. Думали ли вы о страданиях животных? Нет, а вы подумайте. Как следует. Прекратите есть мясо. Ещё лучше - молочные продукты тоже. И от натуральной кожи, шерсти и меха откажитесь. Да, и шерсти, овцы тоже страдают, когда их стригут, вы видели, как жестоко это происходит? Вот, молодцы. Держите конфетки. Несите эти идеи дальше. Боритесь за них. На это уйдёт часть энергии, которая ушла бы на любую другую борьбу. Борьбу, которая могла бы изменить всю систему и заставить науку сосредоточиться в том числе на поиске других способов выращивать протеин. А энергии у вас теперь и так не очень много, потому что большинство из вас, хехе, бедноваты и не могут позволить себе набор продуктов, который полноценно заменял бы рацион с участием мяса и молочки. И даже ощутить это не могут, поскольку не только у анорексиков недостаток питания вызывает постоянное эйфорическое ощущение прилива энергии. А сколько усилий им придётся потратить, чтобы находить или готовить веганские блюда! В идеале хорошо бы перевести на сыроедение... ещё лучше - на моносыроедение. Как известно, приматы на такой диете почти всё время, что бодрствуют, заняты поглощением пищи. Эти себе позволить есть круглосуточно не могут. Ещё большее недоедание! И - для закрепления - придумать магическое, псевдонаучное обоснование именно такой диетке!
Сколько у них там сил осталось? Половина?
Так, кожа ведь. Шерсть и мех. Никаких долгоноских и потому экономных изделий из кожи. Только кожзам на два сезона. Тратьте, тратьте, тратьте всё. Силы, время, деньги. Куда угодно, лишь бы не на вашу чёртову борьбу за спра-вед-ли-вость. ЧОРТ, какая сука изобрела новые полимеры?! У этих опять остаются какие-то силы.
Но ведь остались кто-то пониже животных. Дети и женщины из стран третьего мира. Это их жестоко эксплуатируют, чтобы вы, господа борцы, надели свои пластиковые, безвредные для животных кроссовки. Это их низкооплачиваемый труд идёт на то, чтобы на вашем столе были соя и прочие заменители мясомолочного рациона. Вина, ещё больше вины! Не откладывай до слома системы, начни сейчас, начни с себя! Сами, сами, сами выращивайте какую-нибудь крапиву, перерабатывайте бумагу или пластик, сами тките, прядите, шейте. Убивайте время, убивайте силы, не оставляйте себе возможности нормально заработать и голодайте на репе.

Потом я доела блины и мысль моя как-то остановилась. Не до того было моей мысли, в интернете был кто-то неправ, и я отправилась бороться за справедливость.

  • 1
а я сегодня испекла тооненькие лепешки из муки и воды - заворачиваешь что угодно и ешь. Сама замотала всякую вкуснотень - сама съела, сама кайф словила )

Скорей чапати. Для пластичности немного оливкового масла добавила.
Главная фишка - вынуть из сковородки и поставить на открытый огонь (конфорку включенную на мальенький огонь). Появляются большие пузыри, если тесто хорошо замещано и тонко раскатано


Мацу надо в течении 17 минут замесить и немедленно печь, чтобы квасной не стала.


ммм, типа лаваша тоненького, в который еще курицу заворачивают!

угу. Поопробуйте. Замесить можно побольше - и в морозилку всунуть полуфабрикат.
Только ек ждите пузырьков просто на сковородке - только на открытом огне надуваются

Где ж я на электроплите открытый огонь-то возьму? Та же сковородка будет.
А вот интересно, на углях (костер, мангал) что-то можно сделать? Наверно что-то типа сковородки всяко понадобится.
Черт, полезла в Андронникову смотреть рецепт канорэ >_

конфорка плиты - желательно самая большая (если разного размера). Ичень маленький огонь. Ставите прямо на нее на пару секунд. Надулись пузыри - быстро забирать.

Спасибо, надо будет попробовать)

У вас с Лилит одинаковые аватарки, меня это сбило с толку, потом только глянула на ник (как ни странно), поэтому на всякий случай даю ссылку на то, куда я полезла: http://gypsy-life.net/history48.htm

долго смиялось :)

Лиличка ( мрачным голосом, поедая сырое яблоко) а ты уверена, что это фантастический рассказ? :-)

какая красота!жаль,что не до конца сочинилось!чем дело то кончилось?!?
а то я как раз веган и с чувством справедливости,да еще в зале гантели таскаю...мне интересно!!!!!

Что вы за веган, если не знаете основы Великого Магического Знания! Мясоеды никогда не сочиняют до конца.

черт,я себе это запишу!

Наконец-то кто-то сформулировал то, что меня бессознательно преследовало!) Особенно про навязывание вины.

Экие же ужасы-то с вегетарианской икры мерещатся.

Хи-хи, растения тоже( по последним научным данным) чувство боли испытывают, низя их есть!

Пора переходить на прану))

"Есть сердце — жри камни!"

"Живые существа - те что рождаются, растут, размножаются, умирают. Кристаллы - рождаются, растут, размножаются, умирают."
Низзя камни!

"Что ему теперь оставалось делать? Камни были несъедобны"(Пещерные хроники)

Никому и в голову не входит,
что пшеница это тоже плоть.
(Есенин. "Песня о хлебе")

блестяще :))) хороший замут!

Не зря мы не стали рисковать, покупать эту икру сегодня;) А то мало ли.

  • 1
?

Log in