Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Next Entry
Всё логично
лытдыбр
gipsylilya
Всё логично. Нынешнее общество настолько женопривилегированное и мужчиноненавистническое, что при поиске сообществ и форумов, посвящённых избиению и унижению женщинами мужчин как идеологии, мы не находим ни одного, а посвящённых ББПЕ, курощению пяткой в молочную железу бабомразей и курсам того, как жить за счёт женщины, полностью контролируя её жизнь, имея много секса с ней и с другими и побивая её, около сотни.

Всё логично. Феминизм так агрессивен, что пока не известно ни одного случая нападения злобных феминисток на крёстный ход и куча нападений "православных активистов" на девушек с террористическими плакатами "нет изнасилованиям" и "контрацепция должна быть доступна".

Всё логично. Женщины так глупы, что вертят мужиками как хотят, устраивая десятиходовые ловушки похлеще шахматных гроссмейстеров. Мужчины так самодостаточны, что им необходим постоянный уход и обслуживание, стабильность их настроения должна обеспечивать женщина, а без секса с женщиной они так не могут, что в случае отсутствия добровольного изнасилование - единственное, что им остаётся.

Всё логично. "Семейные" убийства симметричны. Мужчины убивают женщин после того, как годами их избивали. И женщины убивают мужчин после того, как годами их избвали мужчины.

Всё логично. Мужчина, в отличие от женщины, может по-настоящему контролировать себя, поэтому он не может сдержаться от изнасилования, что вы хотели, он же мужчина.

Всё логично. Женщина от природы покорна, тиха, виктимна, слаба и гиперэмоциональна, поэтому необходимо воспитывать в ней эти качества, прививать их и постоянно поддерживать. Женщины не хотят быть учёными и политиками, поэтому, когда хотят, их необходимо осаживать.

Всё логично. Настоящая женщина - это не та, которая такова, как её создала природа, а та, которая искусственно поддерживает себя в состоянии настоящей женщины, производя со своим телом множество манипуляций и приучаясь подавлять больше половины испытываемых ею чувств. Ложь - это правда, война - это мир, настоящее - это искусственное.

Всё логично. Мужик жене ничего не должен, кроме как от щедрот своих, потому что она сидит дома и ничего не делает. Но если она прекращает делать своё ничего, надо обязательно поучить её кулаком, а то дом зарастает, носки перестают самоочищаться, а в тарелке перестаёт самопоявляться еда.

Всё логично. Кроме женской логики.

Кстати, давайте над ней посмеёмся.

это смешно, но это печально

печальнее только девятимартовская вакханалия с картинками "ура, справедливость вернулась" и изображением женщин в духе "замученная домашними хлопотами на фоне отдыхающего мужа" и "голая на коленях вместо подставки для ног"

можно я перепощу?

О да. Даёшь нашу версию 9 марта.

Перепостила. Достали со своим днем "нежных и хрупких".

... и с его 9-мартовским продолжением

хорошо написала :)

девятимартовских не видела, но пошла в аткрытке.ком по тегу "8 марта" - чуть не стошнило.

*повёлся и сходил*
ЧТО ЭТО?! Что они все сделали с Адкрыткой?!!
там жэ ещё пару месяцев назад было нормально!

**Феминизм так агрессивен, что пока не известно ни одного случая нападения злобных феминисток на крёстный ход**

Именно на крестный ход - нет, но вот Пусси Райот и Фемен отжигали в церквях, а последние еще и крест спилили. Чем оно лучше?

С остальным согласна полностью, перепощу.

Тем, что никто не наносил ущерб чьем-либо здоровью
Кулаком в лицо и ногами по башке вообще-то БОЛЬНО и к тому же имеет реальные ПОСЛЕДСТВИЯ для здоровья

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
френдить френдить френдить

Отлично написано. В перепост.

Перепощу с вашего разрешения.

(Deleted comment)
брысь давай, страдалец

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тут еще не началась вакханалия? Удивительно :)
Хороший такой девятимартовский пост...

Они примериваются пока :)

Да не смешно, подумать заставляет.
Но только что-то не пойму никак:
Статья мужчин по одному равняет,
Иль тот кто не такой один дурак?

Омг, мне мало было говноэкспромтиков на поэтических сайтах
Если вам угодно соотносить всех мужчин с мудацкой логикой, флаг вам в руки, барабан на шею, но не говорите, что я вас заставила

Отличный пост.
А вы в вконтакте часто бываете?

Всегда. Я и моё соо Вуду Суок

Мужская логика в действии:)

Правильно подмечено, и здорово написано.

Лилит, Вы умница! Если бы можно было, зафрендила бы Вас ещё раз:)

(Deleted comment)
Троллить в сад

"курсы того, как жить за счёт женщины, полностью контролируя её жизнь, имея много секса с ней и с другими и побивая её"? Серьёзно, такое есть?

вот я тоже охренела, там целая идеология и книгу-учебник продают, типа как стать альфа-самцом, ибо это предназначено тебе природой, только называется типа "О природе любви" или как-то так

Вот одного не понимаю - где ж вы находите таких мудаков? Почему-то нету среди моих знакомых ни одного такого, чтоб женщин был. Херовый у меня знакомые >_<...

А с чего ты взял, что эти мудаки - из числа моих, например, друзей? А найти нетрудно, запишись в пару клёвых соо вконтакте, и через каждые 10 хороших постов узри смищные шутки
А так вообще я и лично койкого знаю, а о некоторых узнала далеко не сразу, внешне было чикипики

отличный пост, спасибо вам

Мужчины всё это делают от страха. Они же чуют, что не нужны природе: в любой функции их можно заменить роботами.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
"прекрасный", "справедливый" мир...

?

Log in