Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Next Entry
Цыгане Плехановского табора
merry
gipsylilya
Котляры

Вот

via neoakut

  • 1
Обалденные фотографии, хочется пересматривать, впитывая каждую деталь.

Какие живые фотографии! Настроение не просто чувствуешь, слышишь даже запахи - морозный зимний, запах листьев летом... Ощущение, что попал туда, в фотографию, и общаешься с людьми. Восхищен!
Вот только... показываешь такие фотографии, делишься - "во, класс!" Но на "поехали, пока время есть, это же настоящая жизнь!", ответ всегда: "нннуууу... а зачем?"
Причем фильм смотреть будут с удовольствием, и не поскупятся на хороший ДВД.
Не знаю, как для других, для меня нет большего богатства, чем люди, их традиции, мудрость, непохожесть, ощущение жизни! Наверное, это делает нас живыми...

Потрясающие фото, удивительно красивые люди!

Действительно прекрасные фото! Мне особенно понравилась позитивная девчушка, у которой красные и желтые пластмассовые перстеньки - она прямо излучает энергию и веселье! Еще очень доставил кадр с чебурашкой, пялившимся на бутылку шампанского - это лол! ^_^
Но неужели знаменитые косички уйдут вместе с бабулями?! Т_____Т Эти обмотанные платками пучки, я понимаю, мода и все такое - но до сих пор я была уверена, что это фирменная прическа женщин мугат (?), которые все лето ходят у нас возле Павелецкого вокзала, а к ним у меня -увы, не самое романтическое отношение. Теперь буду думать всякий раз - кто же эти цыганки с вокзала, котлярки, что ли ?..
И еще интересно, такая важная традиционная деталь как фартук, покрывающий юбку - он тоже ушел в прошлое? Лишь на одной бабульке вроде видела, а на женщинах помоложе и вовсе нет.

Может, ты в курсе уже, но в Словакии вот такой фильм вышел:
http://www.cineticle.com/premiere/612--cigan.html

не в курсе, спасибо

  • 1
?

Log in