Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Next Entry
Маленькая стори
лытдыбр
gipsylilya
Когда мне было лет 9, поехали мы с классом какое-то ледовое шоу смотреть. Денег на билет моей маме хватило, а дать мне с собой уже нет. Так что я только и смотрела завидущими глазами, как мои одноклассники скупают и лопают сладости. Представьте себе, как я обрадовалась, когда несколько девочек купили мне ванильный зефир в виде рожка мороженого, вафлю и шоколадное сердечко! Я это всё слопала с огромной радостью, а девочки внимательно наблюдали. Наконец, одна из них спросила, не заметила ли я в лакомствах каких-нибудь червячков или кусочков проволочки. Оказывается, накануне в газете написали, что в этом ледовом дворце в сладостях попадается разная дрянь, и девочки решили на мне проверить, можно ли здесь кушать.

Вот так я впервые в жизни поработала бета-тестером.

UPD: товарищи, поражена вашей суровой реакции. Лично для меня история была смешная - из-за доврчивости девочек к уткам в жёлтой прессе я халявно поимела сладости, да и с точки девочек, максимум, что мне грозило - неприятные ощущения, если я наткнусь на что-то левое. Ведь яда в сладостях не предполагалось.

  • 1
Хе-хе... Надеюсь, ты догадалась сказать им, что заметила и много?:)

Так всё раскрылось уже после моего отрицательного ответа

А зря:) Я бы постебалась: задумчиво сказала. что не обратила внимания. потому. что не знала. что их надо искать. Но могу поискать еще.... И пусть бы кормили еще раз вкусностями:)
Или, под настроение, заявила бы. что заметила. но у меня желудок луженый, переварит:)

Вот сучки, пардон муа...

Охуеть. Я бы потом каждой по щщам дала.

Да, нравы еще те.
Примерно в эти же годы наш д/с отправился в цирк. На билеты деньги дали спонсоры, а с собой - было у кого как. Я, как сопровождающая мама, там тоже была и купила 2-3 детям шарики (тем, у кого денег не было и не предвиделось). Один из них спросил: "Вы богатая?" - на что мне пришлось ответить: "Если бы я была богата, то купила бы всем".
Теперь вот хватило бы и на всех (по шарику:), но где те времена? Сейчас совсем не на это приходится давать деньги (а попросту на еду, и слава богу, что это возможно). Совсем не то удовольствие.

какие мерзкие твари сии девочки, прастихоспади(((
повбЫвав бы...

Вот сволочи-то, слов нет!

  • 1
?

Log in